О Воспоминаньях

Александр Сендер
Вспоминай обо мне иногда
Когда за окнами холодная луна
Когда вьюга поёт до утра
Вспоминай обо мне иногда

Вспоминай обо мне иногда
Когда  вдруг позабудешь слова
Когда  будешь  от  счастья пьяна
Вспоминай обо мне иногда

Вспоминай обо мне иногда
Когда  в небе погаснет звезда
Когда  клочья летят из ума
Вспоминай обо мне иногда

Вспоминай обо мне и тогда
Когда сверху откроют врата
И с улыбкой нас впустят туда
Вспоминай обо мне и тогда.