День Душевнобольных

Юлия Волина
Однажды, один человек мне сказал, что День Святого Валентина - это день душевнобольных. И я с ним согласна...
Есть любовь, есть влюбленность, есть симпатия, есть страсть ... Но в моей душе неописуемое, неизвестное мне чувство, связанное одновременно с болью и со всем вышеизложенным, своего рода коктель чувств...
Звучит странно, но я рада, что это чувство есть во мне, иначе, без него в моей душе , было бы слишком  пусто. И пусть это душевная боль, которой нет объяснения, но она приносит одновременно сладость, грусть, радость, одним словом - эмоции, заставляя сердце биться быстрее. Оказывается, даже душевная боль может быть приятной...
С праздником Вас Всех! С Днем Влюбленных! С Днем Душевно Больных! ;)