Sabaton - Stalingrad

Axe
Новость грянет:
Из Москвы подкрепление к Волге идёт.
Город погибает,
Сюда армия фюрера скоро войдёт.


Здесь мороз, как в аду...*
Вражьи силы идут...

Здесь пушки стреляют,
И музыку смерти
Оркестр играет.


Люди гибнут...
Молят Бога — в стране под запрет он попал.
Человек здесь сгинет
В одиночку — поймёшь, если час твой настал.


Город-крепость горит...
Ад кромешный царит...

Здесь пушки стреляют,
И музыку смерти
В симфонии дьявола мы играем.
Нам скрипки — винтовки,
И чёрт нами правит.


О, Сталинград...
Попробуй взять!**
О, Сталинград...
Попробуй взять!


Ты играешь
Точно так, как велит дирижёр вам играть?
Но тебя не знают,
На отдельную скрипку всем просто плевать.


Заиграй адский вальс...
Помни — дьявол средь нас...

Здесь пушки стреляют,
И музыку смерти
В симфонии дьявола мы играем.
Нам скрипки — винтовки,
И чёрт нами правит.


---

* - Сильно подозреваю, что тут чисто скандинавская идиома — у викингов в аду холод, а не жара.

** - в оригинале стоит слово “Mratnimiat” что является написанным наоборот словосочетанием “Ta i min tarm” — “Возьмите мои кишки”. Смысл таков, что “Попробуй, подойди, без боя не отдам”.