День любви!

Виктор Варкентин
Этот день - он какой-то особенный
Лишь для тех, кто способен любить!
Ты любовью накрепко скованный
Этих чувств никогда не забыть...

Каждый хочет похмелья любовного
Пусть по венам течёт буйно кровь...
Быть в объятиях... Даже если, агония
Так бушует меж нами любовь!

Если вдруг ты в любовь окунулся
Выход вряд ли оттуда найти!
Валентин в твоём сердце проснулся
С этим чувством по жизни идти...

Пусть ликует душа от восторга...
День влюблённых, желанный всегда!
Не судите безумного строго
Он влюблён! И в этом вина.

Он одарит её своей нежностью
Поцелуем - украсит любовь!
Околдует безумною свежестью
День влюблённых, мы ждём тебя.
               Вновь.
            13.02.2012