Любовь и боль

Твоя Раба
Любовь и боль, как две сестры,
Неотделимы, неразлучны,
Тела их контуром созвучны,
Углы их колки и остры.
Чуть тронешь первую - волной
Бежит вторая, лижет берег...
Мы обойдёмся без истерик,
Упьёмся в храме тишиной.
Мы разольём хмельное небо
На всех, кто в храм вошёл, по сто!
И нам станцуют вальс-бостон
И осень, и весна, и лето!