Свидание

Надежда Гейт
Свиданье сорвалось... Куда мне деться?..
Любовь моя уснула сном младенца...
Вот, милая, цветы... присесть бы рядом...
Но я стою и робким, нежным взглядом
Любуюсь на тебя!.. Я восхищён!
Какая ж ты прекрасная во всём!

 / 2014 г. /

 Художник картины :  ЭДМУНД БЛЭР ЛЕЙТОН