На заре, на зореньке

Любовь Градинар
На заре, на зореньке
полыхнуло золотом!
Утро раннее вставало,
Солнце косы распускало,
Словно в сказке новый день,
при отрыл мне в утро дверь.
Плат шелковый расписной
развернулся предо мной.
Ах, какая благодать
утро на заре встречать!