Моей души избранник

Катерина Конецкая
Мой вечный друг,
Моей души избранник.
Горит ли свет в окне твоем,
Или свеча мерцает.

Играет музыка,
Гостей ли полон дом,
Грустишь ли ты или мечтаешь,
Один ли ты наперекор....

Все это жизнь,
Она такая.
Порой не знаешь,
Как с ней быть.

Но знать одно,
Могу я точно.
Каким бы не был ты,
Я не смогу тебя забыть.