Напоминание в день Святого Валентина

Таня Гол
Не забудь сегодня поздравить
Тех, кто дорог тебе в этом мире.
День влюбленных – католиков праздник,
Ну и пусть, ведь любовь вне религий.
Подари Валентинку и нежность,
Пару искренних строк напиши
И в ответ получи неизбежность
Чувств взаимных от близкой души.