Бабий бунт

Очень Бедная Овечка
***
Мужики всех стран объединяйтесь!
Или Бабий бунт

Мужики всех стран объединяйтесь!
Назревает в мире Бабий бунт…
Чарам стройных ног не поддавайтесь –
Проживем без баб мы как-нибудь!

Пусть живут в любви они друг с другом
И духами обдаются из ведра –
Чары их мы временно забудем,
А потом, быть может, навсегда!

Лучше уж природой восторгаться –
Красивее стройности берез
Ничего сильнее нету братцы…
Окромя, конечно, женских слез!

Так не будем больше мы лохАми –
Отметем в зачатке Бабий бунт.
Руки есть – так справимся мы сами…
А они, без нас, пусть отдохнут!
04.06.2010г.
***