Спасибо, Господи за всё

Дмитрий Орлов 71
Я утомился, может быть в печали
И в грусти очень долго пребывал.
Попил горячего немного чая
И к Господу всем сердцем я воззвал.

Горюю часто, но причин, не зная,
Не ведая их сути до конца,
Хочу увидеть хоть кусочек рая
И возыметь благоволение Творца.

Наверно мне терпенья не хватает,
И вместе с тем смирение уходит.
Господь ежесекундно помогает,
Чрез испытания свои проводит.

Мне как-то очень трудно осознать-
Христову милосердию нет конца.
Хочу я вмире с Богом пребывать.
Любить и уважать Творца.

А не было б Его Любви на свете,
То я давно бы уж пропал.
Основы крепче нету на планете,
Спасибо, Господи, что путь мне указал.
14.02.2016.