Там, где всем хорошо!..

Яна Скорпион Галицкая
Ночью звёзды не спят,
Ночью звёзды горят,
Их неоновый свет –
Отраженье планет,

Где-то, может, вдали,
На краю всей земли,
Есть одна лишь мечта,
Красота, высота…

Там нет слёз и беды,
Там, у края воды,
Только лебеди вновь…
И большая любовь…

Стать бы, что ли, мудрей,
Чтобы снова светлей
Было в мире большом,
Там, где всем хорошо!..