Год обезьяны

Анжела Мануйлова
Год обезьяны что подарит нам?
Наверно будет сказочно-чудесно.
Поскольку обезьяна мой любимый зверь.
И с ней всегда довольно интересно.

Она забавна и игрива, и умна,
И сети расставляет ловко.
Здоровая сноровка у нее,
Она всегда идет на разные уловки.

Ей смена обстановки нипочем.
И любит она новые обновки.
Но все- таки она капризный зверь,
Дразнить ее я думаю не стоит.

Советую я подружиться с ней,
Тогда она всегда придет на помощь.
И жизнь покажется нам сразу веселей,
Прошу любить ее и с ней не спорить.