Я уродов к себе НЕпускаю!

Прибыткова Любовь
Пусть земное наполнится небом!
Светлана Шиманская
Старый год подошёл к завершенью, И кряхтя, собирается в небыль...
Так, давайте же, примем решенье – Пусть земное наполнится небом!
Пусть нам звёзды судьбу освещают Серебристым, таинственным светом!
Вдохновение дух посвящает В тайны творчества, жизни и света!..

Пусть красавица Муза игриво Наших мыслей губами коснётся,
А малышка Амур шаловливо В чувства вечной Любовью ворвётся!
И Пегаса полёт благодатный Пусть на творчество нас вдохновляет!
Звон небес, благодушно-набатный Веру в счастье в душе оставляет!

Новый год в наших мыслях летает Ярко-крылой, волшебной Жар-птицей,
И по-ангельски нежно мечтает С вдохновеньем в делах раствориться!
И, да сбудутся наши желанья!
********************************************************
А сегодня рассеялись тучи,облака и улыбками Солнце
Для меня этот день будет лучше коль в моё ты заглянешь оконце
Знаю будешь ругаться и злится что увы не стелюсь прости*туткой
Чтоб об Душу здесь вытрали ноги,чтоб РАсСею унизить Валюткой

Вам бы только Продать труд Народа деньги банкам грабастать лапатаой
Затянули ремни до восхода,но проснётся смотри косолапый...
А Любовь Настоящая Тихо ожидает Тебя Недотрога...
А Ты вообщем я знаю Трусиха и боишься пустить до порога...

Я уродов к себе НЕпускаю и Тебя разозлила наверно
Я грехи им опять отпускаю,чтобы ржа уничтожила скверно...
Снова думают взвесив Весами))) А во мне Всё опять симпатично
Я как будто играю стихами,в вашем мире где всё хаотично)))
http://www.stihi.ru/2008/12/24/260

СВЕТЛАНА ШИМАНСКАЯ Я Тебя Обожаю!Новые Стихи Рожаю!)))
С Праздником Влюблённых!
Прости,Пока мы с тобой НЕпоговорим по человечески видимо
будут такие всплески МыслеСтихов!

Я признаюсь,что Дух иногда выкидывает такие штучки!)))
Потому что очень Любит и наверное Ревнует только к чему?