По парку бродим ты и я

Валентина Меркушева
По парку бродим ты и я
В конце не злого февраля.
Снег залежался и не свеж,
Лучом оставленная брешь...

И птица певчая уж--гость,
И шелком ветер бросил горсть.
Полутона вокруг-пастель,
Еще чуть чуть-и вот капель.

А воздух стелется,дыша,
Мы просто бродим не спеша.
Слова не просятся звучать,
Как удивительно молчать!