Валентинка

Татьяна Верес
В день Святого Валентина
нарисую я картину:
будто Счастье и Любовь
посетили меня вновь.

Будто мой любимый рядом
смотрит нежным ,добрым взглядом,
я ресницы опускаю,
его чувства принимаю.

Мир мой ярким, звонким стал,
даже дождь лить перестал.
Мой любимый,как и прежде,
подарил Любовь в надежде.

Мол,Любовь продлится вечно,
верность будет безупречной,
что при нём,при короле,
королевой быть и мне...

    Ах,слова... в чём ваша сила?
    Валентина я спросила.
    Ухмыльнулся он в ответ:
    "Да,Любовь творит момент.
     Так хотелось,не сбылОсь,
     чувства были на "АВОСЬ".
     Чтобы впредь не ошибиться,
      рыбою об лёд не биться,
     не суди ты по словам,
     меряй по его делам.
     Вот тогда Любовь,как птица,
     прилетит и всё свершится.
     Во взаимности лишь сила,
     чтобы стать и быть счастливой!"