День Святого Валентина

Галина Котельникова Бахтина
Подарил Февраль-проказник
Влюбленным людям дивный праздник.
Для волненья  есть  причина -
День Святого Валентина.
Скоро к нам придет весна,
Влюбленным станет не до сна.
Побегут ручьи и мы
Сюрпризы Матушки Зимы
Будем вспоминать с грустинкой,
А вот сегодня "валентинкой" -
На сердечке алом, жарком,
Выполненном в глянце ярком,
Мы с утра, без опозданья
Шлём в своей любви признанья.