О, День мечтаний, нежных чувств...

Вероника Удовиченко-Ивашина
О, День мечтаний, нежных чувств,
Загадок сладких, вдохновенья,
Из снов свяжу тебе везенье,
С небес достану сдобу буйств...
Ранимо-чудный, выразимый,
Вкус яркий, сочный у любви,
Как хочешь, так и назови,
Соцветий звон неутомимый...
Задор без тени хвастовства,
В клубочек нежности собрался,
Души цветеньем восхищался,
И ароматом божества...
(Ника)