Две зари

Виктор Купрашевич
Я знаю что не говори
Две существующих зари.
Одна красивее другой.
Не откажусь ни от одной.
Одна, вечерняя заря
Покажет, день прошёл не зря.
И после трудового дня
Она заворожит меня.
Гляжу на солнечный закат,
Но не скажу, что очень рад.
Как день прошёл, так жизнь течёт.
Так день за днём и год пройдёт.
И всё же этой красотой
Мы наслаждаемся с тобой.
Забудем об усталости,
Хотим с женою радости.
С другой зарёй уж много лет
Приводит солнце к нам рассвет.
Укажет он начало дня,
Какая радость для меня.
Я рад тому что впереди.
И день и мокрые дожди.
Пусть утро радость принесёт,
Для всех кто это утро ждёт.
Заря с зарёю не пустяк,
Они не встретятся никак.
Не надо их объединять,
Люблю за каждой наблюдать.