Молюсь

Леонард Нагорнюк
В страдании тихом и безмолвном
Когда так тихо ходит грусть
Осознаю, раздумий полный,
Я- грешник. Каюсь и молюсь.

Молюсь. Лишь уст моих шептание
Да слышит небо "Отче наш"
И ясное небес сияние
Осветит душу в этот час...

Молюсь. И дрожь идёт по телу-
Пусть это только шёпот, грусть
Несёт их к белому престолу
Хранитель-ангел, я молюсь...
                Амінь.
 2/14/16