Поговори со мной

Анна Лерманн
Поговори со мной, прошу,
Мне это нужно очень.
Поговори со мной, молю,
Ведь ты же сам не против.
А помнишь, мы с тобой мечтали
О нашем будущем вдвоём,
О том, где будем жить,
Где встретим старость мы с тобой.
Но что ж случилось вдруг с тобою,
Ты стал совсем уж мне чужим.
Неужто все уже прошло?
Неужто счастье потеряли?