Наполнена Чаша

Асасар
Струится река
Под названьем века
По поверхности Вечности
Наша жизнь не легка
Не хватает пока
Нам всем Человечности.

Высоко над Землёй
Мир есть другой
Потеряна связь с которым
Солнце над головой
Со мной и с тобой
Говорит о свидании скором.

Тайн больше нет
Горит Яркий Свет
Душам помочь старается
Ждали мы много лет
Будет найден ответ
Жизнь на Земле меняется.

Что в будущем ждёт
Не узнать наперёд
Всё идёт по Божьему плану
В срок всё произойдёт
И каждый поймёт
Не вечно длиться обману.

Изменимся мы, изменится мир
Сыновей Бог собирает на Пир
Светом наполнена Чаша
Будет свергнут кумир
К нам вернётся эфир
Возродится душа наша.

Этот мир для Людей
Собирайтесь быстрей
Наступает Светлое время
Вместе станем сильней
Чтобы скинуть скорей
Падшего зверя бремя.
24.01.2016