Потерянные крылья

Вне Иллюзий
Прельстившись на дальние дали,
Презрев на отцовский Эдем,
Мы крылья свои потеряли,
Когда на землю пришли.
Ангел уснул их  охраняя.
Заброшены, затоптаны в пыли,
Лишь белый голубь роняет
Слезы   на них свои.
Сердце томится и помнит
Полета былой восторг,
А разум с Творцом за крылья
Ведет нескончаемый торг.
Дух платой своей обещает,
Творить на земле  добро,
Но снова за  пазухой прячет
Иудушкино  серебро.
Столетия вдаль убегают,
И снова из века в век
Плачет из-за  потери
Родившийся в мир человек…
Станем  же такими как дети,
И  к Отцу  вознесутся вновь   
Земли  белоснежные крылья – 
Вера,  Надежда, Любовь!