Любите всегда!

Надежда Новикова Кругова
Любите любимых,
Любите родных...
Всегда, ежедневно
И без выходных.

Природу любите
И всё, что вокруг,
Любите друзей
И любите подруг.

Детишек, что счастье
Приносят в наш дом.
Они- наша радость
И свет за окном.

Любите Россию,
Любите Планету,
Любите Людей
И зимою и летом...

Но только
Не сотворите Кумира.
Пусть будет Любовь
Во спасение Мира!