На фоне увядших цветов

Лариса Серцова
На фоне увядших цветов
Мы выглядим старше летами...
Украсим жизненный путь,
Любовь и дружбу цветами.

Пусть годы идут чередой,
Но мы не стареем душою;
Всем хочется быть молодой
И любоваться Луною.

Природа всегда ведь мудра,
И люди с годами мудреют;
Желаю Вам счастья, добра,
И души пускай не стареют!

2014 г.