люблю

Али Стихия
Если спросишь - Как я люблю тебя?
-До луны и обратно, от Москвы до Аляски,
Все созвездия в линию соединя,
Буду ночью читать тебе сказки.

Если спросишь - За что я люблю?
Вопреки - не скажу. Просто так - не отвечу.
Только рядом с тобой я по правде живу,
И мурашки, когда обнимаешь за плечи.

Если спросишь - Как чувства свои докажу?
Без нотаций и лекций, я промолчу.
А захочешь понять всё, тебе подскажу,
Ищи в моих стихах - #люблю.