Отцветают сирени

Старая Тетрадка
...отцветают сирени.
Многолюдье и зной.
Город, полный сомнений,
засыпает душой.
В этом мареве вязком
отголоски тоски.
Все, что было по-братски
раздели и прости.
Пропадаешь?
Ну что же,
улетаешь светло.
Мне с тобою похоже
было б очень тепло.
Превращаются сказки,
в непогожие дни.
Неизбежны развязки.
Иди...