Почему?

Алиса Давиденко
Почему иногда на добро
Люди злостью своей отвечают?
Что, так легче им в мире прожить?
Что, другого они и не знают?
Что, ни разу добром на добро
Не сумели ответить с улыбкой?
И в душе ничего не болит
Даже если кого – то обидеть
Получилось, совсем ни за что.
Просто так. Если  вдруг захотелось!
Нет, такое понять тяжело.
Пусть решит каждый сам, в чем тут дело.