Разбитая мечта

Анастасия Ветер 2
Мое сердце сильно болит,
А может это только фантом?
Я так сильно любила тебя
Неужели это был только сон?

Когда ты ушел от меня
Мое сердце разбилось на части
И осколки собрать не могу до сих пор
Осколки разбитого счастья

Мое сердце любило тебя одного,
Но душа затаила обиду
Почему же ты бросил меня здесь одну?
Почему я тебя полюбила?

Потускнели вмиг краски, погасло солнце
И душа моя затаилась в тени
Сжалась, как зверь, закричала от боли
Отголоски эхом звучат во мне

Прошло много лет, но я не забыла,
Как сердце пылало надеждой в груди
Как радостно билось при каждой встрече,
Но когда ты ушел, жизнь угасла во мне