Тебя люблю...

Еленае
Я успокоилась...
В моей душе заговорила Тишина.
Я стала слышать все ее желания.
"Люби, цени себя, -
сказала мне она, -
Не поддавайся модному влиянию..."

"Ах, да", - ответила я Тишине, -
"Я понимаю, о чем сейчас наш разговор...
Искала я себя.
Теперь нашла.
В родимый дом я заново пришла".

На это Тишина мне говорит:
"Ведь жизнь длинна...
Не усидеть тебе всю жизнь в родимом доме,
Ты будешь выходить вот в этот мир,
А этот мир, ты знаешь, очень моден.
Здесь правят мода, стиль,
нагая красота.
Да...в этом нет плохого...
Все, что красиво, -
это все от Бога.

Я красоту
Ее люблю
И преклоняюсь перед ней.

По-своему ты будь красива!
Ты сохрани себя,
не будь как все...

Попробуй ты через всю жизнь
Себя достойно пронести".

На это Тишине я говорю:
"Спасибо, дорогая...
Я тебя люблю".

#ЕленаЕ #стихи
#жизнь #любовь #деньсвятоговалентина #Выбирай_Чебоксары

14 февраля 2016