Все равно не будет

Сергей Корыстин
Все равно не будет
То, что не случится.
Все равно убудет
То, что ночью снится.

Все равно вернется
То, что лучшим было.
Все равно забьется
Все, что не уплыло.

Зацветут фиалки,
Распоются птицы,
У любимой Алки,
Расцветут ресницы.

За руки, под ручку,
(Что совсем не важно)
Мы прогоним тучку,
Важно и отважно.

Мы пройдем по бору
И цепнем удачу,
Мы не вспомним ссору,
Мы забудем сдачу.
 
Мы запомним только
Как смеются розы,
Как танцуют польку,
Белые березы.

Как гуляют сосны,
В звездном небосводе,
Как ругают весны,
Ни за что в народе.

Как дурят покосы,
Как  роятся пчелы,
Как целуют росы,
В общем палы елы…