Любовь

Валентина Знаменская
Любовь!   14.02.2016

Любовь, важней всего на свете,
О ней мечтают, хотят, ждут.
Приятны проявления эти,
Всем нужен нежный, верный друг.

Нужны эмоции, события,
Которые несут любовь.
Нужны сердечные открытия,
Но иногда приходит боль.

Боль, как контраст любви взаимной,
Как  время истину познать.
Ищите  счастье, в этом мире,
Любовь поможет осознать.

Любовь, есть самый главный фон,
В котором мир наш расцветает.
Благословенен будет он,
В  миг, растворяя все печали.

Желаю чаще ощущать,
Любовь, рождающую нежность.
В блаженстве, неге пребывать,
Дарить лишь чистоту и свежесть.

От Знаменской Валентины с любовью.
.