Внуку о любви

Татьяна Верес
Любви так много проявлений,
полутеней,полутонов...
И от сомнений до убеждений
спешить не нужно,закон таков.

Пускай событья разовьются,
сердца пусть бьются в унисон,
случайно пусть пути сойдутся,
а в слове каждом-свой резон...

Глаза пусть видят,слова дурманят,
в любовных притчах всегда есть грусть.
Лишь от Любви Душа летает,
полёт тот вечно продлится пусть!

Пусть чувства эти не угаснут
от серых будней и проблем.
Только с Любовью жизнь прекрасна!
Любовь избавит от всех дилемм!