Корабль-призрак

Анастасия Ветер 2
Вот корабль плывет по морю очень быстро
Рассекает носом волны, серебристый
От него исходит странное сиянье
Будто дымкой он окутан, как вуалью

Мчиться быстро он, как ветер в поле чистом
Перед ним лишь гладь воды да вьються птицы
Он плывет за горизонт где солнце сядет
Только ветер дует вслед и тихо плачет