Знак любви

Анатолий Третьяков 1
На землю ровно стелются снежинки,
Ее покрыли, будто бы ковром.
Надели шубку стройные осинки,
Примерил шапку двухэтажный дом.

Кругом такая свежесть и прохлада,
И режет взор под солнцем белизна.
Вдруг понял я, что жизнь мне, как награда
С небес Всевышним в знак любви дана.