Я не поэт

Адам Беккер
Я не поэт и никогда им не был.
Я не писал стихов красивых,
Не выражал я мыслей светлых,
Не описывал людей счастливых.

Я не поэт, нет в венах моих этой искры,
Не всем же так яростно рифмы строчить,
Не у всех же помыслы чисты,
И, к сожалению, такому нельзя научить.