Диалог сестер в сети

Галина Букринская 2
- Привет, мой свет, ответа не дождусь
- Привет! Я, как всегда верчусь, несусь, кручусь...
- Девчонки требуют внимания, соглашусь
- На ощупь варю кашу... еще чуть-чуть... сейчас проснусь...

- Ленусик, милая, тобою я горжусь!
- Варюшка бегает, к столу зову - не дозовусь...
- Забавное начало дня! Скажи себе - держусь!
- Не уходи, побудь в сети, я скоро обернусь...

- И вновь заботы... Знаю, не дождусь!
- Прости, ты здесь? Вот с Васильком кружусь...
- Твой материнский день: верчусь, несусь, кручусь...
- Угомонились! Время есть! На кухню поплетусь...