Западным политикам

Альбина Кумирова
О Владимире Путине споры вести бесполезно:
не вмещается в рамки привычные наш президент,
и, похоже, его отделяет как будто бы бездна
от политиков западных всех на текущий момент.

Как ни мерь его ум, он надёжно сумел озадачить,
повернув все столы, и пошли неприятели вспять,
но Обаме неймётся, и тот всё занудно маячит,
так и эдак пытаясь к России подкрасться опять.

А вокруг него сброд – «кто свистит, кто мяучит, кто хнычет»,
как однажды сказал Мандельштам про иного вождя.
Лишь Обама один всех долбит, всем «бабачит и тычет»,
населенье Земли на заклание бесам ведя.

Эх, вы, горе-политики, всё бы вам совокупляться,
предавая народы свои да ища лишь угрозу извне.
С беспристрастной иронией Путина где вам сравняться?
Кто из вас патриот? Кто болеет душой о стране?

Вам, беднягам, отнюдь не известно понятие чести,
непонятна любовь и желанье страну отстоять.
Опускаясь до плохо скрываемой злобы и мести,
вы детей предаёте своих и родимую мать.

Разоряя весь мир, и топча все права и свободы,
загоняя в долги - в кабалу своей толстой мошне,
насаждается зло и даёт сатанинские всходы,
и становится жить неспокойней теперь и страшней.

Только как бы там демоны ни заполняли пространство,
правда выйдет наружу, ведь свет невозможно убить.
Русь Святая жива, где в почёте ещё христианство,
и с духовною Божьею силой не прервана нить.

11-14.02.2016