А я вас люблю...

Кутина Елена
   ...А я вас люблю. Что за горестный крест -
   Звезду полюбить на земле многогрешной!
   О, тяжкая участь Христовых невест:
   Готовиться к смерти годами, неспешно...

   Готовиться к истинной жизни прекрасной,
   И верить, что - будет, и верить, что - ждёт.
   Мир смотрит с ухмылкой, считает несчастной,
   И думает, бренный, что сам он - живёт...