Цинизма и банальности хватает

Алиме Чариева
Цинизма и банальности хватает
Во мне, в тебе, во всем что на слуху.
Друзья, давайте мыслить о прекрасном!
А нет, так лучше изучать У-шу,
Избитых фраз не стоит строй тревожить,
И жизнь свою прогнозами чернить.
От слов измятых лишь грустнее рожа,
И тошноты уже не подавить.
По виршам и рассказам, и поэмам,
Тут нужно поработать докторам.
И справедливо, правильно и четко,
Нам вынести вердикт " И ... и ...!"