Дружба - она не ремесло

Василий Рылов
Ты имеешь преданных друзей,   
С кем пообщаться можно вволю... 
Не держат за пазухой камней...   
Не посыпают раны солью? 

Тогда вам в жизни крупно повезло,   
Что вышло так, а не иначе.   
Дружба - она  совсем не ремесло, 
Не станешь от нее богаче...   

Но, богаче можно стать душою,   
Отдав частичку и своей души.   
Имел и я таких, не скрою,   
Жаль, улетели в небо "журавли"...