Пусть льется музыка всегда!

Надежда Новикова -55
Пусть остановят ход часы... 
Чтоб слышать музыку души... 
А в ней -  мелодия рояля 
Играет нежно, усыпляя...  

И звуков радужные волны, 
При лунном свете ярком полном, 
Ворвавшись в комнату на миг, 
В другой умчали б меня мир... 

Рояль играет, плача чуть, 
О том, чего уж не вернуть...   
Про одиночество разлук 
И про объятья нежных рук...

Где все мечты, и явь, и грёзы 
Затмить в мгновенье могут слёзы...
Вновь о любви поет рояль..., 
Вселяя в душу грусть - печаль... 

Затих рояль..., играть не хочет...
Угас с ним вместе сумрак ночи... 
Я распахну окно и двери 
И в новый день добра поверю! 

Рояля звуки обожаю! 
Под них мечтаю и страдаю! 
Пусть льется музыка всегда, 
Вливаясь в души и в сердца!