Найти в сем мире очень сложно...

Ярослав Гогунский
Найти в сем мире очень сложно,
Не потерять - еще трудней,
Где взять надежды той немножко,
На поиски любви своей.

Ведь нет на свете идеалов,
Их ждать – не хватит жизни всей,
Ведь нужно нам порой так мало,
Тепла немного, ласковых речей.

Найти вторую половинку,
Которая без слов тебя поймет,
Прекрасную и теплую лучинку,
Которая огонь любви в тебе зажжет.

2014 г.