Каждый монстр

Александр Евгеньевич Радченко
Каждый монстр когда-то было чьим-то ребёнком,
Каждая слеза когда-то была улыбкой счастья.
Не верить в сказки привыкаем с детских пелёнок
Каждая боль- потухшая надежды искрА

23.11.15