Лечу к тебе в обрывках дня

Александр Евгеньевич Радченко
Лечу к тебе в обрывках дня
По окончании работы
Ты- не любимая моя
Но о тебе мои заботы


Второстепенна власть королей
Не греют золота, карьера
Я каждый день лечу скорей,
От нетерпения болея.

14,02,16