Валентинка

Уральские Самоцветы
Валентинка,валентинка
словно сладкая малинка!
Символ сбывшейся мечты,
получил - и счастлив ты!
Если б всё так просто было...
Я люблю, а ты...любила...
В день Святого Валентина
счастья яркая картина:
Валентинку подарю
 и любовь твою верну!
Шутку ты со мной сыграла,
и опять меня...послала...
Вот,стою я,словно,пень
в этот Валентинов день.