Ночью. Домой

Ира Тень
Я все хожу и по той же дороге
Ночью. Одна. Без маршруток. Домой.
Жду и надеюсь, что в этой тревоге
Ты повстречаешься мне. За спиной

Холод и дождь, тишина в переулках,
Шелест кленовой листвы в феврале.
Грохот в ушах беспокойного сердца
Не отстаёт ни в дороге, ни сне.

Я все иду, а нетвердая поступь
Вторит моей. Нужно шаг ускорять.
Я не увижу серебряный отблеск,
Только подумаю, есть что терять?

13/02/16 2:34