Когда мой след остынет на земле

Мила Фокс
Когда мой след остынет на земле,
Увидишь ли меня в небесной мгле?
Найдёшь мою улыбку среди звёзд,
Между мирами перекинув мост?
Останешься ли навсегда моим?
Или любовь уйдёт за мной, как дым…

6.01.16