Ты умчалась вдаль скорым поездом

Сергей Ледовской 2
Ты умчалась вдаль скорым поездом
Погналась за красивым соколом
Поманил он тебя, словно крылышком
Соблазнил, будь-то райским яблоком.

Принцем я скакал на своём коне
Всё пытаясь тебе понравиться
Но всегда я сгорал в твоём огне
И не мог никак оправиться.

Вдаль умчавшись прочь, ты сожгла мосты
Растворилась где-то за далями
И скачу я вновь создавать мечты
Пропитавшись слезами печальными.