Посвящение мужу

Елена Гнатенко
           ГДЕ ТЫ ?

Подниму я глаза в небеса,
Там увижу я образ твой.
И от боли сожмется душа,
Как тоскует она за тобой.

Сколько лет пролетело,прошло
Как покинул ты нас,мой родной.
Я ищу дорогие глаза
И до боли родное лицо.

Сколько бы не искала-все зря!
Нет на свете тебя,мой родной.
Поднимаю я в небо глаза,
Облака снова дарят покой.

             УШЕЛ НАВСЕГДА

Ты сейчас в раю - я на земле.
Бог простил грехи и я тебе.
Отпустила все грехи и боль потерь.
Ты ушел тогда,закрылась дверь.

Дверь закрылась за тобой навсегда
И от боли сжалась душа.
Будто знала,что уж больше не придешь,
Не обнимешь и с собой не позовешь.

Не придешь ты больше к нам домой.
Говорила я тебе:"Постой".
Но ты улыбнулся мне слегка.
И обняла меня крепкая рука.

То тепло твое я помню до сих пор .
Ты ушел и нет тебя со мной.
И вообще на свете нет тебя.
Боль в душе моей со мною навсегда.